お問い合わせありがとうございます。
只今からですと『たかこさん』『ひろこさん』『あゆみさん』がご案内できます。
匿名様のご利用心よりお待ちしております。
今からですと、誰が空いてますか?
今のところのご予約状況ですと23:00頃、『ひろこさん』ご案内できます。
本日出勤予定最終日ですので、お問い合わせ等が混雑する場合もございますのでご了承くださいませ。
23時ぐらいはあいてますか?
皆様!速報です!!!
急遽新人奥様の入店です!
オールオプションOKなえっちなマダム『たかこさん』になります!
24時までの受付となっていますので、お時間合うお兄様方ぜひお遊びください♪
お電話お待ちしています(^O^)
お問い合せありがとうございます。
只今からですと『さつきさん』『ひろこさん』『ほのかさん』のご案内となります。
あきら様からのお電話心よりお待ちしております。
今から呼べる女性居ますか?
『新人れいこさん』ですと、まだ出勤予定はありませんが、近々出勤出来ると思います。
出勤が決まりましたら、HP等に手ご案内致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
れいこさんいつ頃出勤しますか?
只今からですと『あゆみさん』のご案内となります。
田中様からのお電話心よりお待ちしております。
今から呼べる女性居ますか?
本日も朝からたくさんのお電話ありがとうございます。
受付時間も残り少なくなってきましたが、只今からですと大人気奥様『あゆみさん』がご案内出来ます!
大人気奥様ですので、この時間にご案内出来る事はなかなかありませんので今がチャンスです(>_<)
サービスはもちろんですが、一緒にいてホッとさせてくれる様な癒し系な一面もありますので一日の終わりをぜひあゆみさんとお過ごしください♪
皆様からのお電話心よりお待ちしておりますm(__)m
只今から『えみさん』『ひろこさん』『あゆみさん』『ほのかさん』のご案内が出来ます。
誰かいますか?
ご連絡が遅くなり申し訳ありません。
『ちづるさん』ですと、お尻が大きくスタイルも良いと思います。
プレイの方もご好評頂いておりますので、ご満足して頂けると思います。
田中様のご利用心よりお待ちしております。