お疲れ様です(^^)
返信 遅くなりましたm(__)m
書き込みありがとうございます。
今日は、お時間作って逢いに来て下さり、ありがとうございましたm(__)m
差し入れもいつも、ありがとうございます♫
また、伊藤様にお逢い出来ることを楽しみにしています(^-^)/♡
お問い合せ頂きましてありがとうございます。
只今からのご案内ですと、『新人ひろこさん』『あゆみさん』『えみさん』『かおりさん』『さつきさん』となります。
無題様のご利用心よりお待ちしております。
今から呼べるのわ?
17:45頃からですと『ひろこさん』『えみさん』『しほさん』『さつきさん』『かおりさん』『あゆみさん』のご案内ができます。
匿名様のご利用心よりお待ちしております。
17:45頃可能な方は?
本日はご利用誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、より良いお店作りをしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございました。
伊藤様のまたのご利用お待ちしています
今日は急な予定変更すいませんでした 丁寧に対応していただきありがたいです また利用させていただきますのでよろしくお願いします
今日も楽しい時間ありがとうございましたm(._.)m 相変わらずあっという間でした 今日もお礼ができて良かったです(笑) また遊びに行きますのでその時はよろしくお願いします(^-^)/
『ひろこさん』ですと只今のお時間からご案内できます。
ひろこさん何時頃空いてますか?
これからのお時間ですと13時から『さつきさん』『しほさん』のご案内になります。
案内可能なかたはいますか?
『しほさん』ですと13:30頃からのご案内で、『あゆみさん』ですと14:00からのご案内になります。
一様のご利用心よりお待ちしております。
あゆみさん、しほさん
今日早く予約できますか?
明日の17時30分頃からのご案内ですと、『えみさん』『しほさん』『ひろこさん』『さつきさん』『かおりさん』『あゆみさん』となります。