こんばんは。
当日は、新しい写真の服装でお会いしますね。
風邪がひどくならないことを祈っています。
お問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
明日の『新人みさきさん』ですと、10時から16時までのお好きなお時間でご案内出来ます。
中村様のご利用心よりお待ちしております。
こんばんは、教えてください。明日の新人みさきさんの予約状況をお願いします。
こんばんは、教えてください。明日の新人みさきさんの予約状況をお願いします。
只今からのご案内ですと、『あゆみさん』『新人ひろこさん』となります。
匿名様のご利用心よりお待ちしております。
今からですと、誰が空いてますか?
『なみえさん』ですと、本日から女の子の日が始まりお休みとなってしまいました。
その為土曜日もお休みとなっております。
次回出勤が決まり次第HP等に掲載致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
なみえさん土曜日お休みですか
なみえさん土曜日お休みですが?
本日の『あゆみさん』ですと、一番早いご案内は15時50分頃からとなります。
只今からお早いご案内ですと、『新人ひろこさん』『しほさん』となります。
けん様のご利用心よりお待ちしております。
今から ホテルに入ろうと 思いますが 空いていますか?
お疲れさま。俺も、めちゃくちゃ楽しく淫らな時間を一緒に過ごせたら嬉しいです(*⌒▽⌒*)。頑張りますよ。
なお、出来る事なら、新しい写真の衣装で逢えたなら嬉しいです。お願いします<(_ _)>。
自分。ちょっと風邪気味です(T^T)ほのか奥様も気を付けて下さい。
では。
こんばんは。1日おつかれさまでした。
めちゃくちゃ、楽しい時間を過ごしたいと思いますので、よろしくお願いします(≧∇≦)
1日お疲れさま。
些細な夕飯ですけど一緒にしましょう(*⌒▽⌒*)。
そして、ちょっとしたサプライズなども思案してる、喜んで頂けたらハッピーですけど。当日のお楽しみにm(_ _)m。
21時からのご案内可能な奥様は『新人ひろこさん』『ちづるさん』『あゆみさん』がご案内できます。
特命様のご利用心よりお待ちしております。