お問い合せ頂きまして誠にありがとうございます。
明日以降の『りなさん』の出勤ですが、まだ未定となっております。
決まり次第HP等で掲載致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
まだ、空きがありますか
今日りなさん出勤なんですね 次はいつになるかはわからないですか?
本日の13時~14時頃でのご案内ですと、『しほさん』『えみさん』『かおりさん』『ちあきさん』『あゆみさん』となります。
匿名様のご利用心よりお待ちしております。
13時~14時頃では、どなたに入れますか?
本日の『ふみえさん』ですと、18時からでしたら、ロングコースでもお取出来ます。
匿名課長様のご利用心よりお待ちしております。
ふみえさん
ロングコースで呼べますか?
本日の『かおりさん』ですと、12時からご案内出来ます。
匿名さん様のご利用心よりお待ちしております。
かおりさん何時頃空いてますか?
本日プレミア出勤の『りなさん』が、19時~24時にて急遽出勤となりました。
スレンダーで明るいエッチな奥様ですので、ぜひお早めにご予約を頂ければと思います。
連休最終日、身も心もスッキリして、明日に備えましょう♪
次回『りなさん』の出勤につきましては、今現在未定となっております。
尚、ご要望の出勤などございましたら、お電話にてお問い合せいただければ確認させて頂きます。
りなさんの出勤は、ないのですか?
ご要望の件につきましては、ご予約の際にスタッフにお伝え頂ければ対応させて頂きます。
尚、ご要望の内容によっては、前日よりお早目にご予約を入れて頂く事をオススメ致します。
あゆみさんのプロフィール紹介の服できてもらうことは出来ますか?明日に予約したいんですが。
ご要望にお応え可能な奥様は、『新人なみえさん』『あゆみさん』『さつきさん』となります。
大栗旬様のご利用心よりお待ちしております。