さつきさんの案内は何時から
お問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。
これから派遣可能な奥様は、「かおりさん」「えみさん」「ちかさん」となります。
ご利用を心よりお待ちしております。
今から案内可能な人は?
本日「さつきさん」は、これから派遣が可能となります。
さつきさんの空き状況教えてください
こんばんは!そうなんですか?わかりました。明日予約お待ちして居ますね?予約や移動時間等がありますので、早い時間に、予約を入れる事をオススメします。(*^^*)明日楽しみにして居ますので、了解です。
こんばんは。今日、前日予約出来なかったので明日予約しますね。
もう準備万端ですから~
覚悟しといてね
14時頃からは、「えみさん」「じゅりさん」「さやかさん」「ゆいさん」「さつきさん」となります。
14時頃は、誰に入れますか?
本日「ふみえさん」は、10時代から限定1名様の空き枠となります。
ふみえさんの今日の予約状況は?
こんばんは…いいえ、どういたしまして… 私もまっちゃん様と、長い時間、1分1秒でも過ごしたいと思っていますので…前日予約出来たら、お願いします。まっちゃん様のご要望大丈夫ですよ!
\(^^)/お待ち致して居ますね?
こんばんは。丁寧に教えてくれて、ありがとうございます。前日予約出来たらしときます。10分でも多く一緒に居たいなぁ。
多分その日は妄想が一気に爆発して、襲っちゃうかもしれませんが、いいですか?
書き込みありがとうございます。お返事遅くなってしまってごめんなさい。雪降りましたね…路面凍結大丈夫でしたか?風も冷たくお身体の方気をつけて下さいね…2日の日に、お逢い出来るんですね?(*^^*)とても楽しみにして居ます。何だかワクワクして来ました。前日予約は90分コースから、10分サービスになりますので、前日予約をオススメします。私も早く逢いたいです。
お早めのご案内は「ななみさん」「じゅりさん」です。