何時からですか
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
只今からですと、一番早い派遣で13時から「ゆきのさん」「ちかさん」となります。
ぜひ、ご検討下さい。
ご利用を心よりお待ちしております。
今から案内可能な方は?
書き込みありがとうございます。新年明けましておめでとうございます。\(^^)/今年も宜しくお願いします。まっちゃん様大丈夫ですよ!私もお逢い出来る事を楽しみにしてますね…?(*^^*)
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
本日「いずみさん」は、16時から派遣できます。
ぜひ、ご検討下さい。
いずみさんは空きありますか?
こんばんは。
遅くにすいません。
明けましておめでとうごさいます、今年もよろしくお願いします。
昨年会いに行けなかったので、今年は絶対に行きます。早く行くよ。
いきなりのKissと即尺は絶対にお願いね。
5日の「ふみえさん」は、一番お早いご案内が17時からとなります。
ぜひ、ご検討下さい。
5日のふみえさんの予約状況を教えて下さいな
お返事遅くなりごめんなさいm(_ _)m
こちらこ 楽しいお時間〜
ありがとうございました
これからまだまだ寒くなるので
気をつけて下さいませ
ファン様も 無理をなさらずに お仕事頑張って下さいね^_^
本日「さつきさん」は、一番早い派遣で夕方17時30分過ぎからとなります。
ぜひ、ご検討下さい。
さつきさんの空きはありますか?
今日わ楽しい時間ありがとうね お仕事がんばってね
只今の時間、一番早い派遣で16時過ぎから「じゅりさん」となります。
ぜひ、ご検討下さい。
15時より可能な方はいますか?