お問い合わせありがとうございます。
めぐみさんは、家庭の事情によりお休みとなっております。
ご迷惑をおかけしてしまい大変に申し訳ございません。
めぐみさんの最終はどうですか?
月曜日の「さちこさん」ですと10:00~15:00のお好きな時間でご案内可能です。
ぜひ、ご検討を頂きまして、ご予約を心よりお待ちしております。
月曜日のさち子さんの予約上今日どうなっていますか教えてください
月曜日のさち子さんの予約上今日どうなっていますか教えてください
☆☆☆☆【e様】☆☆☆☆
あいり殿なんて(照)
るろうに剣心の様ですね……
その時代に生きていたら、美人だったかなぁ………なんて(笑)
ヽ(´▽`)/{ワーイ!)
楽しくて心に残って、リラックス出来て仕事の疲れが取れて、明日の活力源になる時間を作りたい。
そういつも考えています。
明るくと仰って頂いて嬉しいです。でも実は緊張しています(*/ω\*)
今は未だ一生懸命しか出来ませんが、これからもどうぞ宜しくお願い致します
ジオンカラーの赤が好き、でもグフが好きな【あいり】でした→
15:00ですと「新人あいりさん」「あおいさん」「さきさん」でご案内可能です。
ぜひ、ご検討を頂きまして、ご予約を心よりお待ちしております。
空いてる嬢さんはいますか
初、明日予約がとれたら指名しま~す!
出来たらノーパンに黒いパンストでお願いしたいです(^_-)
お問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
明日の「なおさん」は、18時からご案内が可能になります。
明日の「なおさん」ですと18:00から19:30の間でしたらご案内可能です。
小沢様のご利用を心よりお待ちしております。
明日のなおさんの予約出来る時間はありますか?
覚えてますか?先週20日の金曜日、最終で初めてお会いしたキーポイントのeでございます。
魅力的なナイスバディーだけではなく、僕好みの明るくて話しやすい性格と、かわいい笑顔がとてもステキでしたよ(^-^)
時間いっぱいまで楽しい時間を過ごさせてもらったので、ぜひ次回もよろしくお願いします。それではまた…メリークリスマス!
お問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
明日ですと、「えみさん」「さちこさん」共に10時よりご案内できます。
匿名様のご利用を心よりお待ちしております。
えみさん、さちこさん何時頃が空いてますか?