ななみさんは22時頃予約可能ですか?
お問い合わせありがとうございます。
「くみこさん」ですと、本日満員御礼となっております。
次回出勤は決まり次第HP等にてご案内させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
くみこさんまだ空きありますか?
くみこさんはまだ入れますか?
「新人いくえさん」ですと、次回出勤は未定となります。
決まり次第HP等にてご案内させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
いつ。いくよさんの出勤はするんですか?
ただ今からのご案内ですと、「ななこさん」「ゆきのさん」「新人すずかさん」となります。
いきものがかり様からのお電話お待ちしております。
今からの時間指名出来る方居ますか?
8時頃のご案内ですと、「ななみさん」「ななこさん」「ゆきのさん」「ひなたさん」「新人すずかさん」となります。
ユーザー様からのお電話お待ちしております。
「くみこさん」ですと、本日満員御礼となっております。
次回出勤は決まり次第HP等にてご案内させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
8時頃に 空いてる人は?
くみこさんは空き時間ありますか?
「ちなつさん」ですと、本日より女の子の日が始まり、お休みとなってしまいました。
せっかくお問い合わせ頂いたのですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回出勤は8/24(土)18;00~24:00となりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今日は何時から予約出来ますか
「ちなつさん」ですと、本日より女の子の日が始まり、お休みとなってしまいました。
せっかくお問い合わせ頂いたのですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回出勤は8/24(土)18;00~24:00となりますので、どうぞ宜しくお願い致します。