お問い合わせありがとうございます。
「じゅんさん」ですと、お陰様で満員御礼となっております。
今から一番早いご案内ですと、13:00から「ななこさん」となりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
初めまして!
今日、指名したら熟女のエロエロでお願い出来ますか
本日じゅんさんの空きはありますか
「あゆみさん」ですと、15:00頃から20:00までの間と、21:40頃からラストまででご案内できます。
匿名様からのお電話お待ちしております。
あゆみさんの空きは
「さちこさん」ですと、本日はお陰様で満員御礼となっております。
同時刻からのご案内ですと、「もえさん」「ななこさん」「あゆみさん」「ゆきのさん」「新人ともこさん」「けいこさん」となりますので、再度ご検討いただければ幸いです。
プレイ内容等に関しましては、誤解を招く返信になる恐れが御座いますので、お手数ですがお店の方までお問い合わせいただきますようお願い致します。
佐藤様からのお電話お待ちしております。
さちこさんは予約あいてますか
おもちゃは大丈夫ですか潮吹きますか
29日の「のりこさん」ですと13:00~23:00のお好きな時間帯でご案内可能です。
29日(土)の、のりこさんの予約状況はどんな感じでしょうか?
いつもありがと
せっかくのお問い合わせですが、本日の「新人まどかさん」の受付は終了となっております。
只今からのご案内ですと、「もえさん」「ななこさん」「ゆきのさん」となります。
かず様からのお電話をお待ちしております。
まだ!まどかさんいいですか?
只今からのご案内ですと、「ななみさん」「もえさん」「ななこさん」「ゆきのさん」となります。
小倉様からのお電話をお待ちしております。