遅くにすいません
明日の じゅんさん 空きがありますか?
お問い合わせありがとうございます。
明日の「じゅんさん」ですと、10:00~15:00のお好きなお時間でご案内できます。
匿名様からのお電話お待ちしております。
じゅんさんの空きはありますか?
本日夕方から当店オフィシャルHPが閲覧できな状況となっておりましたが、先程無事に復旧致しました。
今後は通常通り、出勤一覧やメール予約も可能になっております。
この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
本日「りなさん」をはじめ、全ての奥様が満員御礼となりました。
この場をお借りし御礼申し上げます。
「りなさん」ですと、明日も11:00~18:00にて出勤致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
りなちゃんは何時からいける?
只今からのご案内ですと、「新人まどかさん」となります。
これから呼べる人はいますか。
9時30分ごろからのご案内ですと、「りなさん」「ななみさん」となります。
9時30分以降の空きは?
9時ごろからのご案内ですと、「りなさん」「ななみさん」となります。
9時頃呼べる人は?
7:30~8:00ごろからのご案内ですと、「新人まどかさん」「ななみさん」「ゆきのさん」「ななこさん」「りなさん」となります。
現在オフィシャルHPがサーバーの不具合により、接続できない状況となっております。
只今復旧作業中を行っておりますので、もうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
大変申し訳ございませんが、ご予約に関しましてはお電話にてお願い致します。
7:30~8:00ごろは、だれを呼べますか?