お問い合わせありがとうございます。
これからのご案内ですと「ゆきのさん」「あゆみさん」「新人ほのかさん」「ななこさん」となります。
匿名様のお電話お待ちしております。
今から誰か空いてる女の子はいますか?
せっかくのお問い合わせですが、本日の「ふみえさん」は、お陰様で満員御礼となっております。
明日も出勤しますので、ぜひお問い合わせ下さい。
明日のご予約可能時間は、17:00~24:00となっております。
ふみえさんは無理かな?
せっかくのお問い合わせですが、本日の「ちかさん」は、お陰様で満員御礼となっております。
明日のご予約可能時間は、10:00~13:00&17:10~18:00となっております。
何時くらいから空いてます?
せっかくのお問い合わせですが、ただ今全員接客中でございます。
一番早いご案内で、12:40頃より「新人ほのかさん」、13:00になりますと、「ゆきのさん」ご案内可能になります。
匿名様のお電話お待ちしております。
今からお会いできる方は?
せっかくのお問い合わせですが、本日の「ちかさん」は、お陰様で満員御礼となっております。
明日のご予約可能時間は、10:00~13:00&17:10~18:00となっております。
ちかさん空きあります?
先程のご案内時間は、こちらの誤りにより、明後日の時間を掲載してしまいました。
訂正させて頂きますと、明日はご予約で一杯の為、受付終了となっております。
何度もお手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
明日のちかさん17時まででは?
17時過ぎでも良いのですか?
ただ今からのご案内ですと、「ななこさん」「あゆみさん」「りなさん」となります。
真樹様からのお電話お待ちしております。
今からだと誰が可能ですか?
また出直します