お問い合わせありがとうございます。
1/5の「ゆきのさん」「新人のりこさん」ともに、お好きなお時間でご予約できます。
こばやし様からのご予約をお待ちしております。
23時ごろからのご案内ですと、「ゆきのさん」「新人のりこさん」「あゆみさん」となります。
匿名様からのお電話お待ちしております。
お願い出来る方いますか?
「新人のりこさん」ですと、22:55頃よりご案内となります。
今日まだ空きありますか?
ただ今からですと、
「ななこさん」「ゆきのさん」「あきこさん」
以上の奥様がご案内となっております。
バナナ様からのお電話お待ちしております。
明日の「きよみさん」ですと、15:00~23:00までのお時間にてご案内となります。
店長さんへ様からのお電話お待ちしております。
誰か案内出来ますか?
明日のきよみさんの予約上今日どうなっていますか教えてください
明日のきよみさんの予約上今日どうなっていますか教えてください
ただ今からですと、
「ななこさん」「ゆきのさん」「あきこさん」「あゆみさん」「新人のりこさん」
以上の奥様がご案内となっております。
明日お願いしたいのですがミニタイトに黒スト、ノ-ブラでお願いできますか?
今から空いてるかたは
「新人あやのさん」ですと、明日と明後日共に、お陰さまで満員御礼となっております。
次回出勤が決まり次第、HP等に掲載いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お問い合わせありがとうございます。:
「もえさん」ですと、本日は家庭の事情でお休みとなってしまいました。
次回出勤は、12/29の21:00~24:00となりますので、ご都合が宜しければご予約をお待ちしております。