お問い合わせありがとうございます。
予約変更については、お電話を頂ければスムーズに行えます。
お手数をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い致します。
予約した後,予約した内容を変更したい場合(取り消すのではなく)は,電話したほうがいいのでしょうか?それとも,もう一度,メールで予約をやり直したほうがいいのでしょうか?
教えてください。
ただ今からのご案内ですと、「ゆきのさん」「ななこさん」「りなさん」となります。
匿名様からのお電話お待ちしております。
今から呼べる人は
昭和近辺で19:30スタートでのご案内ですと、「ゆきのさん」「ななこさん」「きよみさん」「あゆみさん」となります。
うみんちゅ様からのお電話お待ちしております。
こんばんは、昭和あたりで19:30スタートできる人はだれになりますか?
6時半頃からのご案内ですと、「ななこさん」「ゆきのさん」となります。
誰がいます?
ただ今からのご案内は「ななこさん」「新人めいさん」「ゆきのさん」となります。
誰いけますか?
9時半か11時頃のご案内は「ゆきのさん」「ななこさん」「あゆみさん」「きよみさん」「りなさん」「もえさん」となります。
9時半か11時頃、呼べるかたいます?
ただ今からのご案内は「ななこさん」「新人めいさん」「ゆきのさん」「りなさん」となります。
21時から22時ごろでのご案内ですと、「ななこさん」「ゆきのさん」「りなさん」「あゆみさん」「きよみさん」「もえさん」となります。
ぱんぱかぱーん様からのお電話お待ちしております。
イけるコいます?