お問い合わせありがとうございます。
ただ今からのご案内ですと、「ななみさん」「はづきさん」となります。
匿名様からのお電話をお待ちしております。
誰が空きますか?
返事待ってましたが。忙しいんだよね。明日、予約いれましたがいいかな?もし無理ならお返事しなくていいからね。明日朝見て返事なければ仕事しますね。暑中見舞い、暑さに負けずお仕事ファイト!
7月30日「ちづるさん」ですが、
既に前日予約にて、満員御礼となっております。
次回出勤予定は、8月の上旬頃で調整しております。
決まり次第、HP等の出勤予定に掲載致しますので、宜しくお願いします。
30日(月) ちづるさん空きありますか?
教えて下さい。
10時頃のご案内ですと「ななみさん」となります。
10時頃から可能な方は?
今日、出勤していたんですね。今仕事が終わりました。写真変わりましたね!どちらがいいかな?本物がいいよね。明日の予定見て明日お会いしに行こうかと。何時ならいいですかね?
「はづきさん」ですと、22:40頃からのご案内となります。
土曜日の「ゆきのさん」は、12:00~24:00までのお時間でご案内となります。
店長さんへ様からのお電話をお待ちしております。
はづきさんは、何時頃空いてますか?
ゆきのさんの土曜日の予約上今日どうなっていますか教えてください
ゆきのさんの土曜日の予約上今日どうなっていますか教えてください
ただ今からのご案内ですと、「ふみえさん」「ゆきのさん」「ななみさん」「新人もえさん」となります。