今ちなつさん 空いてますか
お問い合わせありがとうございます。
ただ今からのご案内ですと、「ななこさん」となります。
絵描き様のお電話お待ちしております。
今から誰が呼べますか
明日7/11の「ふみえさん」ですと、12:20頃~19:00までのお好きな時間帯にてご予約出来ます。
クリームのおじさんから様のお電話お待ちしております。
明日、ふみえさんは予約できますか?空いている時間帯知りたいな。
書き込みありがとうございますm(_ _)m
お返事が遅くなりすみませんm(_ _)m
こちらこそ逢いに来てくださりありがとうございました(^-^)
いつも優しくして頂き、とっても嬉しいデス(*^_^*)
ほんと毎日暑いので体調など崩されませんようにエスティマ様も気を付けて下さいね
エスティマ様にお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております
本日の「ちなつさん」ですと、19:45頃~22:00頃までの時間帯にてご案内出来ます。
(^-^)/様のお電話お待ちしております。
ちなつさんの予約状況教えてください。
プロフィール写真につきましては、順次更新予定です。
今後の更新につきましても、是非ご期待頂ければ幸いでございます。
プロフィールの写真でみんなは、変わっているけど、あおいさんって変わらないんですか?
今日もH全開の時間をありがとう!毎日暑いけど身体に気をつけてね。また会いに行きます。
あおいさん、こんにちはです。早く愛たいです。あおいさんは、顔射とかオナニー鑑賞とかOKですか?AFはダメですか?
21時頃のご案内ですと「ゆきのさん」「ななこさん」「ななみさん」となります。
匿名様のお電話お待ちしております。
21時頃に呼べる方は何方ですか?
15時頃のご案内ですと「りなさん」「ゆきのさん」「ななこさん」「ななみさん」「あおいさん」となります。
通りすがりの人様のお電話お待ちしております。