11時ぐらいから誰が呼べますか?
こんにちは(*^▽^*)
今月で卒業することになりました<(_ _)>
潮田さまとは、私が入店したばかりの頃からのお付き合いですね(^_^)
今まで頑張って来れたのも、潮田さまのようなお客様がいてくださったからだと思います。
ありがとうございました<(_ _)>
潮田さまの応援コメントには、いつも励ましていただき、嬉しく思っておりました。
まだ今月も始まったばかりですが、いつもお忙しい潮田さまなので、最後にお逢いできないかもしれないのは、とても残念ですが、今までお逢いした時にいただいたお言葉、掲示板での嬉しいコメントを胸に、残りの日々を大切に頑張りたいと思います。
潮田さまもお身体を大切に、これからまた暑くなりますので、体調には十分お気をつけて、頑張ってくださいね(*^▽^*)
母乳のでる人妻さんはいますか
お問い合わせありがとうございます。
「るみさん」ただ今ご案内となっております。
「あゆみさん」ですと17:00よりご案内となっております。
初めてから様からのお電話お待ちしております。
あゆみさん&るみさんの予約上今日どうなっていますか教えてください
あゆみさん&るみさんの予約上今日どうなっていますか教えてください
書き込みありがとうございます
楽しくエロエロな時間過ごしましょうね
ドキドキ様と逢えるの楽しみにしてます
すぐにマ舐めてもOKかな…
「ニューハーフひかるさん」ですと、5月末にて卒業となりました。
ご報告が遅れた事をお詫びいたします。
沢山のお客様に可愛がって頂きましてありがとうございました。
毎日写真拝見していて凄く魅力的で逢いたいとずっと思っていてやっと今日タイミングが合い予約する事が出来ました。3時にドキドキしながら○○をふくらませながら待っています。早く逢いたいな
ひかるさんは辞めてしまったのですか?
「みうさん」ですと、本日はお陰さまで満員御礼となりました。
次回出勤は6/9(土)13時から19時となりますので、ご都合が宜しければご予約をお待ちしております。
みうさんは、入れますか?
うさんは、入れますか?
ただ今からのご案内ですと、「たかこさん」となります。
名無し様からのお電話をお待ちしております。