最近の日記の貴女の写真さらに素敵ですね!あなたみたいな方ならリピーターが多いからなかなか会えないかもしれませんがあなたの最近の写真みて決めました。必ずお会いしようと。その時はよろしくねうまく時間があいますように。おやすみなさい。
お問い合わせありがとうございます。
ただ今からですと、
「なぎささん」「ゆめこさん」「あゆみさん」「ななみさん」「たかこさん」「ちえみさん」
以上の奥様がご案内可能となっております。
いち様からのお電話をお待ちしております。
今からだと、誰が空いてますか。
覚えてるかなぁ仕事頑張ってね、25日に行く予定だよ!出番宜しく
「るみさん」ですと、22時からラストまでご案内出来ます。
匿名希望様のお電話お待ちしております。
るみさん空きありますか?
まだ、ゆみさん空いてますか?
「ななみさん」ですと、ただ今のお時間からラストまでご案内出来ます。
K様のお電話お待ちしております。
今晩のななみさんの予約はとれますか?
こんばんは(^-^)明日のご予約ありがとうございます♪
お久しぶりなのでとても楽しみです。素敵な一時にしましょうね(*^_^*)
これからすぐのご案内は「ゆめこさん」「なぎささん」「ちえみさん」「あゆみさん」「新人みひろさん」「ちなつさん」となります。
たかひさ様のお電話お待ちしております。
どなたかていますか?
お問い合わせありがあとうございます。
本日の「ちなつさん」は18:00~22:00と23:40~ラストでご案内可能となっております。
デリコレファン様のお電話お待ちしております。
予定教えてください
これから直ぐのご案内は「たかこさん」「ゆめこさん」「なぎささん」「ちえみさん」「あゆみさん」「新人さつきさん」となります。
ゆたか様のお電話お待ちしております。