お返事が遅くなりました
m(_ _)m 24日のクリスマスイブの日ですね♪
ご予約ありがとうございます(*^_^*)
今から楽しみにしています♪ 素敵なイブにしましょうね♪
今日も お仕事頑張ってp(^-^)q下さいね(^^)v
お返事が遅くなりました
<(_ _)> 4日の日曜日は
楽しい時間を ありがとうございました(o^_^o)
また ご一緒出来たら
嬉しく思いますヾ(^▽^)ノ例の件ですね♪
楽しみにしていて下さいね(^-^)v
お逢い出来る日を楽しみにしています♪
しほさんの空き 教えてください
16日ですねぇ~ 最終の時間とガーター('-^*)okですよ☆★☆
お待ちしています♪
明日行くのでよろしくです。(^_^)v早く会いたいな。(*^^*)また楽しい時間を、過ごしましょう。
日曜日最後にお会いしたさま... もちろん覚えていますよ!
ラブラブや色んなお話しが出来て楽しい一時をありがとうございました♪
スマイル スマイルでこれからも頑張りますねぇ('-^*)ok
仕事で毎日帰りが遅いようで少しお疲れのご様子でしたが くれぐれもお体に気をつけて下さいね~ またの機会を楽しみにしています(^_-)
お問い合わせありがとうございます。
ただ今からのご案内ですと、「あおいさん」「たかこさん」「ゆめこさん」となります。
山下様からのお電話お待ちしております。
今から呼べる。
方を教えて下さい。
なぎさちゃん 24日に予約入れたよ いっしょに居られるね 楽しみにしてるからね 最高のにね
16日にお願いしたいけど仕事で最終ギリギリになってしまいそう。
11時過ぎから2時間でも大丈夫かな?
できたらガーターでお願いします。
4日に昭和のゴルフでお会いしたものですが、覚えてますか?是非またお会いしたいと思いますので、例の件ですがよろしくお願いします。
ただ今からのご案内ですと、「ななこさん」「あおいさん」「あゆみさん」「ななみさん」となります。
カフェ様からのお電話お待ちしております。
今から誰が呼べますか
…日曜日の最後にお会いしたものですが覚えてますか…?
先日は、楽しい夜ありがとうございました。さつきさんは、充分に明るいですよ。
スマイル、スマイル。
寒くなってきたので風邪などひかないように、また機会がありましたら…
これから直ぐのご案内は「新人ゆきのさん」「ななこさん」「たかこさん」「ゆめこさん」「ななみさん」「新人みひろさん」となります。
宜しくお願いします。