もうそげん褒めると(いやいや褒めとらんって、ツッコミを入れてくださいね)、調子に乗るけんダメばいヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎
でも元気パワーは九州男児様♡にあげれるけん( *¯ ³¯*)♡︎ㄘゅ
冗談はさておき、九州男児様♡の内助の功となれたら良かけど…
九州おなごの役目やけど、私はまだまだ未熟者ですが、理想です(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
今度こそ本当におやすみなさい☆
はい、もう謝りませんでもさよりさんは、いつも元気でおもしろいですね
癒されます
お逢いしたら楽しいでしょうね
「おなご」と言う博多弁久しぶりに聞きましたよ
昔よくおばあちゃんが使ってました
逢うの楽しみです!
何で九州男児様♡が謝ると?
謝るようなことしとらんし、九州の男は謝ったらいかん♡ですよ(*ノ∀︎<)ニャハハ♪︎
私も九州男児様♡に逢った時の妄想♡しとくけんきゃー♡I L〇VE Υ〇∪︎.....φ( ̄∇︎ ̄*)>エヘヘ♪︎
私も変なおなごじゃないけんねゎーィ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ゆっくり休んでくださいねおやすみなさい☆
さよりさん先程はすみませんなんか最近ずうーっとさよりさんのことばかり考えてしまいます
お逢いした時のシュミレーションをしてしまいます。重症です! あ、俺変な奴じゃないけんね!それではおやすみなさい
お問い合わせありがとうございます。
「みわさん」は満員御礼になり「くみさん」は22時40分頃からご案内できます。
これからご紹介の奥様は「ちづるさん」「めぐみさん」になります。
ご利用心よりおまちしております。
みわさんかくみさんはお願い出来ますか
これから移動のお時間をいただければ「ちづるさん」「めぐみさん」ご案内できます。
これから移動のお時間をいただければ「ちづるさん」「めぐみさん」、22:30頃から「くみさん」ご案内できます。
今誰いけますか?
可能な人いますか?
めぐみさんは、これから移動のお時間をいただければご案内できます。
まだめぐみさん空き時間帯ありますか?
こんばんは
九州男児様♡は「元気ですかぁ〜」ちょっと猪木風にしてみました(笑)
私は元気ですよ
そして私のモノマネ…顔から火が出るごと、恥ずかしかぁ(*≧︎v≦︎*)
全然似とらんモノマネしてからすみっません
だいたいお酒がちょびっと入ったら、だんだんとね…(///∇︎///)
お父さんたちの忘年会の余興の足元にも及びませんからねΣ( ̄ロ ̄lll)
九州男児様♡の浜省楽しみにしときますね♡
週末の夜ですが、あんまり呑み過ぎんようにしてくださいね(pq*´꒳`*)︎
︎*。
今日も一日お疲れ様でした♡
さよりさんお元気ですか?さよりさん本当は、ものまね うまかでしょう?僕が今まで見てきた九州女は皆ものまねがうまかったばい。夕べ眠れずに~泣いて~いたんだろう~。今度お逢いした時僕が浜省の歌まねをしてあげましょう(笑)全然似てないかもしれんけど すんましぇん それではまた。
ちづるさん 18:30よりご案内できます。