お問い合せありがとうございます。
本日12時00分からですと『えみさん』のご案内ができます。
匿名様のご利用心よりお待ちしております。
案内できる方はいますか?
おはようございます昨日はありがとうございました🐕朝早いお仕事で、ねむくはなかったですか?本当に楽しい時間でした。ありがとうございました
また、お会いできるといいなって思います。朝は特に寒いので、体調に気をつけてくださいませ
さっきはありかどうね久しぶりのデリコレ…しかもほのかさんで癒されました。マッサージは残念だったけど話で盛り上がったからまっいっか
遅くまで悪かったね
スタッフさんに宜しく
今温泉でまったり
次回機会があれば宜しく
でわっ…おやすみなさい
お客様の好みのタイプ等によってオススメできる女の子が変わってきてしまいます。
詳しくお伺いさせて頂きたいので、一度お電話にてお問い合せ頂けたらと思います。
サト様のご利用心よりお待ちしております。
オススメは?
本日21時30分からですと『あゆみさん』『ほのかさん』新人『すずかさん』のご案内ができます。
サト様のご利用心よりお待ちしております。
9時30分過ぎあいてますか?
只今のお時間ですと全員接客中となっております。
一番早いご案内ですと16時45分から移動時間を頂き新人『すずかさん』が一宮方面でご案内できます。
一宮方面だと誰がいけますか⁇
只今からですと、『ふみえさん』になります。
また、13時頃になりますと『すずかさん』も合わせてご案内出来ます。
誰がいけますか
お問い合わせありがとうございます。
本日の『新人すずかさん』ですが、今現在の状況ですとまだご案内出来る枠に余裕がございます。
こんにちは。本日の新人すずかさんの予約状況はいかがですか?教えてください。
ご希望の女の子にもよりますので、お決まりになられましたら、お電話頂けますと詳しくお答えさせて頂きます。