19時半頃は空いてますか?
お問い合わせ頂きありがとうございます。
『れいこさん』ですがキャンセルがあり、移動時間のみでご案内が出来ます。
大変人気の奥様のなっておりますのでお早目の予約をお勧め致します。
匿名様のご利用お待ちしております。
今から空いてます?埋まっちゃった?
お問い合せありがとうございます。
本日の『れいこさん』ですと移動時間を頂いてのご案内が出来ます。
匿名様のご利用心よりお待ちしております。
誰が?
本日の『れいこさん』ですと、11時30分から移動時間を頂いてのご案内が出来ます。
マック様のご利用心よりお待ちしております。
れいこちゃんの予約出来る時間ありますか?一番早い案内時間は?
明日の『れいこさん』ですが現状だと一番最初の枠でご案内できますが、ご利用場所によって到着時間が変わってきますのでお電話にてお問い合せ頂けたらと思います。
雨宮様のご利用心よりお待ちしております。
れいこさんは一番早い予約は何時ですか?
只今からですと『ふみえさん』のご案内が移動時間のみでご案内出来ます。
大丈夫なのは?
只今お陰様で全員接客中となっております。
15:00になりますとご案内出来る奥様もいますのでご検討頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
今の時間から誰か空いてますか?
お問い合わせありがとうございます。
只今からですと『ふみえさん』『ほおかさん』『ゆりえさん』の2名でしたらすぐのご案内となります。
場所とコース時間によっては『あゆみさん』のご案内もできますので、お電話頂けたらと思います。
今から誰か空いてますか?