すみません!掲示板に2回も送ってしまいました!いろはさん、教養も知識もなくて、あの心のこもった文章は送れませんよ!謙遜は、いろはさんの最大の長所だと思います!これからもがんばって!それではまた!
こんばんは★彡
いろはさんファン様!
掲示板の書き込みありがとうございました︎
私は知識も教養も無いので御礼文を書くのに時間が掛かってしまうので、褒めていただくと素直に嬉しいです
いろはさんファン様もお身体に気をつけて元気に笑顔でお過ごし下さい️
こんばんは★彡
いろはさんファン様!
掲示板の書き込みありがとうございました︎
私は知識も教養も無いので御礼文を書くのに時間が掛かってしまうので、褒めていただくと素直に嬉しいです
いろはさんファン様もお身体に気をつけて元気に笑顔でお過ごし下さい️
いろはさんブログ見させていただきました!やっぱりお心遣いがすごいですね!感動してしまいました!多分、お心が優しく、綺麗な方なんでしょうね。こんな女性と逢ってみたいです!いろはさん、お身体には、気をつけてお過ごしください。それではまた。いつかお逢いしましょう!
いろはさんブログ見させていただきました!やっぱりお心遣いがすごいですね!感動してしまいました!多分、お心が優しく、綺麗な方なんでしょうね。こんな女性と逢ってみたいです!いろはさん、お身体には、気をつけてお過ごしください。それではまた。いつかお逢いしましょう!
今から遊べるお姉さんは誰でしょうか?
ひかりさんのお問合せをありがとうございます。
お店にお電話にてお問合せを頂ければ、本人に確認いたしますので宜しくお願い致します。
ひかりさんは
問い合わせすれば出勤してくれるんですか?
お問合せをありがとうございます。
何名かいますので、お手数をお掛けい致しますがお店にお電話にてご確認くださいませ。
美熟女さんで空いてるかたは誰ですか?
22時ぐらいに予約入れますか?
お問合せをありがとうございます。
かりんさん、ゆかりさん、ご案内可能です。
ご予約のお電話をお待ちしております。
かりんさんかさゆりさん呼べます?
あずささんのお問合せをありがとうございます。
本日、空きございますのでお手数をお掛け致しますがお店にお電話にてご確認くださいませ。
今日空きありますか?