今日、空いている時間ありますか?
今からのご案内何名かおります。
お電話にてご確認下さいませ。
あえますか?
江呂井様
メッセージありがとうございます♡
私、掲示板のことも今日まで知らなかったんですよ〜(*^^*)
こういうのってドキドキしちゃいますね
ご自分のことを江呂井と名乗る程の貴方様♡
どんな方なんだろうなって想像するだけでイケナイ気持ちになっちゃいそうです
江呂井さんのお眼鏡に叶うかどうかちょっと心配なところもありますが時間いっぱい楽しみましょうね
明日どうかお気を付けていらして下さいね
とうこ
とうこさん ブログでわたくしへの 書き込み 有難うございます。 拝見致しました。ますます『密会』が楽しみになってきました。それでは明日。
えりかさんこの後ご案内可能時間御座います。
お電話にてお問い合わせくださいませ。
何時から空いてますか?
とうこさん初めまして。予約させて頂いた「江呂井」と申します。熟女で人妻、肉感的で色白、品があって淫乱。そんな女性と『不倫関係』に陥り、耽溺する、 そういう妄想をわたくしは日々懐いている「エロ~いおやじ」です。お店のHPやとうこさんのブログを拝見して、とうこさんこそ、そんなわたくし好みの女性じゃないか️ そんな期待から、このほど予約させて頂きました。『密会』時には宜しくお願い致します。
お問合せありがとうございます。
えりかさん、本日は受付終了となります。
また、各PLAYに関しては、お電話にてお問い合わせください。
えりかさんはスカトロできるんですか?
できる場合料金はいくらですか?
何時から大丈夫ですか?
お問合せありがとうございます。
ご案内できるお時間ございます。
お電話にてお問い合わせください。
せなさん何時から空いてる?
じゅんさん空き御座います。
お電話お待ちしております。
じゅんさんの空き有りますか