今日は有意義なお時間をありがとうございました!
おかげさまで、また明日から頑張れます!
甲府の暑さも大変だと思いますが、お互いにバテずに頑張りましょうね!
それでは、るねさんにステキな夜が訪れますように・・・
背徳の社長夫人=ゆきの様 今日は ゆきの様専用の『M性奴=沢木』です。先ほど、大分向こうになりますが、予約できるということでしたので、ゆきの様を指名予約させて頂きました。今度のシチュエーションにも、ゆきの様のあの甘美な◯◯を一杯頂くシーンを用意いたしますので、◯◯満タン状態でお願い致します。沢木はゆきの様の◯◯に完全に嵌まっちゃってますので、・・・
こまちさん本日満了です。
空いてる時間ありますか?
背徳の社長夫人=ゆきの様 奥様専属の『M性奴=沢木』です。 ご出勤のご予定 ブログに記載して頂き、有難うございました。少し向こうになって残念ですが、14日か15日かで調整し、指名予約させて頂こうと考えております。ゆきの様のご命令に叶うような、「ますます深みにハマる覚悟のシチュエーション」をご用意できるか不安ですが、ゆきの様
宜しくお願い致します。それでは
ご苦労様です。前からのず~と気になって…写メ見ました。身体が綺麗ですね。おっぱいの形が良さそうですね。実物は物凄く綺麗なんでしょうね。全身の写メ見たいな。宜しくお願いします。
りつこさん、かなさん、ご案内お時間御座います。
お電話お待ちしております。
りょうこさんご案内可能です。
今日空きはありますか️
今から呼べますか?
背徳の社長夫人=ゆきの様 《奥様の『M性奴=沢木』》です。昨日の掲示板への書き込み 見て頂けたでしょうか
りあさんご案内可能です。
これから遊べます?
18時くらいに空きはありますか?
えみさん空き時間ございます。
電話にてお問い合わせください。