ゆみさんは予約で今日は呼べないとの事で激残念ですが、せめてブログだけでも読めればと思います。もう少しブログをあげてもらえませんでしょうか、楽しみに待ってます(^-^)v
今から空いている人は誰ですか?
お問い合わせありがとうございます。
ゆみさん本日受付終了となっております。
次回8日出勤予定となりますのでご検討宜しくお願い致します。
ゆみさんは何時頃空いてます か?
今からすぐのご案内はなさんが可能でございます。
はたるさん15時よりご案内可能でございます。
ご検討宜しくお願い致します。
何時に空き有ります?
空いてる女の子居ます?
お問い合わせありがおうございます。
恐れ入ります只今ほたるさんゆみさん3Pコース対応しておりません。
可能となりましたらサイトにてお知らせ致しますのでご確認よろしくお願い致します。
ほたるさんとゆみさんの3Pコースは可能でしょうか?
なるほど♪ベストアンサーありがとうございます。順番に呼べば良いのですね。ハラショー。焔
大変勉強になります。参考にさせていただきます。感動いたしました。臼
お問い合わせ、ありがとうございます。
今のお時間、若干込み合ってきておりますが、最終枠までには少々空きがございます。
お電話にてお問い合わせ頂ければ、リアルタイムでご案内状況をお知らせできると思います。
よろしくお願いします。
ゆみさん、ほたるさんのお問い合わせありがとうございます。
どちらの奥様も当店おすすめの子です。もしよろしければ、順番にお二人を呼んでいただき、お気に入りを見つけていただければありがたく思います。
よろしくお願いします。
誰か空いてます?
いつも神対応ありがとうございます。ハラショー♪
ゆみさんも良さそうですが、ほたるさんもいささか気になって参りました。どうすれば良いでしょうか?
只今からあきなさんご案内可能となります。
お電話お待ちしております。