当日の予約でもミニスカは可能なんですか?
僕が望むのはかなり短いミニスカですが大丈夫なんですか?
本当はあきなさんからお返事をいただきたかったです。
るなさん空いてますか?
りえさんのスケジュールで(金土)出勤ですが2日間だけですか?
日曜は出勤しませんか?
お問い合わせ、ありがとうございます。
ご予約の際、ミニスカートのリクエストをおっしゃっていただければ、あきなさんに申し伝えさせていただきます。
ご予約お待ちしております。
お問い合わせ、ありがとうございます。
ご予約の際、ミニスカートのリクエストをおっしゃっていただければ、あきなさんに申し伝えさせていただきます。
ご予約お待ちしております。
ご予約のときに、聖水オプションのリクエストを言ってくださいね。
来月会えるのを楽しみにまっています♪ (o^_^o)
まだお会いしたことない者ですが会ってみたいんですが、超ミニスカにパンチラで誘惑していただけるのは可能ですか?
あきなさんのイヤラシイパンチラ誘惑を見てみたいです。
僕の言ったプレイは、すべて可能ですか?可能なら、本当に楽しみです。
おはようございます。
ブログ見てくれていてうれしいです(o^_^o)
私、来月会えるのを楽しみにまっています♪
返事返してくれるので嬉しいです。12月中旬になりますがすみれさんに会うのが楽しみです。あとオプションで聖水とか出来たら、ホテルに入って、トイレでキスイチャイチャしなから、すみれさんのあちこち触りながら、すみれさんの聖水みながら、即クンニは可能ですが?すみれさんのブログ見てると、気になって毎日興奮してます。来月中旬で会う時には、エロエロで是非お願いします
大丈夫で~す(o^_^o)
すみれより☆
この前返事ありがとうございますあと一つ聞きたい事が?待ち合わせで、僕の車にすみれさんが乗ってから、ちょっとホテル行く前に、車の中でキスイチャイチャするのは可能ですか?
ご連絡遅くなり申し訳ありません。
みづきさん本日23時まで出勤となります。
いずみさんですと明日11時からの出勤となります。
ご検討宜しくお願い致します。
みずきさん、もうお元気になったのですか?予約したいけど平気かな?
お問い合わせを有り難うございます。
無料オプション/バイブ/ローター/ノーパンノーブラの中から1点
コスプレ /2000円 パンスト破り/2000円 聖水/3000円
オナニー鑑賞/3000円 AF/5000円 となっています。てん様からのお電話をお待ちしています。