お問い合わせありがとうございます。
はなさん19時半よりご案内可能でございます。
ご予約お待ち申し上げます。
はなさん何時に入れるかな?
お逢い出来るのを楽しみにしています
お待ちしていますね(^ν^)
エロ仙人様
ブログご閲覧、掲示板へのお問合せを有難う御座います。ブログにも記載しておりますが、お会いした際にご希望の内容等をカウンセリングさせて頂いてからプレイスタートとなります。
是非3Pコースにて至極の快楽をご体験頂ければ幸いです。
ひかる&あきな
初めまして。午後から会いに行きます。
一緒にまったりエッチな時間を過ごしましょう︎
今から空いている人は?
お二人のブログ閲覧にて興味があり書き込みしました。痛いのゎチョット苦手ですが・・・優しくビクビクなるほどの快楽に導いてほしいです。最初ゎ3Pだと抵抗があるので・・・どちらかで。予約できた際にゎ宜しくお願いします。できたら、返事宜しく願います。
ご回答ありがとう。女性が素敵な靴を履いてるのを見るのが好きなので、教えてくれて嬉しいです◎今週末か来週末会いに行きます。
先週、行けなかったので…(泣)。 今週、リベンジしようかな?
ルブタンみたいな高いヒールも好きだけど、
転ぶと危ないから、普段は4センチくらいのヒールだよ(^v^)
えりかより
えりかさんは何の靴を履いてるのかな?
レペットのバレエシューズみたいな清楚な靴?それともルブタンのヒールみたいな挑発的な靴?教えて◎
恐れ入りますがあゆさん本日は受付終了となりました。
次回21日(土)10時〜16時で出勤致しますのでタップ様のご予約お待ち申し上げます。
まだ空きありますか
申し訳ございません。本日終了となりました。
明日以降の予約は随時受け付けております。
宜しくおねがいします。
これからまだ行ける方いますか?