いちかさんのお問い合わせありがとうございます。
本日若干の空きございますので、ご希望時間をお電話にてご確認下さい。
匿名課長様のご予約お待ちしております。
いちかさんは予約出来ますか?
何時ごろ呼べますか?
もう予約いっぱいですか?
るなさんですが、ごっくのオプションが不可ですのでオプションなしでのご利用をお待ちしています。
オプションのごっくんで夜お願いできますか
るなさんのお問い合わせを有難うございます。
本日ですとまだ空きの方、ご用意させていただいていますので、お店にお電話にて匿名様のご都合のよい時間帯をお知らせください。
るなさんの空き時間を教えてください。
くみさんのお問い合わせを有難うございます。
ご利用時間にもよりますが、空きはありますのでお店にお電話にてお問い合わせをお願いいたします。
くみさんはまだ、予約出来ますか?
お問い合わせありがとうございます。
14日(土)のいちかさんは、昼間と夜で若干の空きがございます。
朝10時より電話の予約が出来ますので、ぜひご検討おねがいします。
14日(土)の、いちかさん
予約出来る時間は
有りますか?
お問い合わせ有り難うございます。
若干の空き状況がございますので、ご利用の際にはお店にお電話にてご予約下さい。
今から誰かに入りたいんですけどまだ入れる方いらっしゃいます?
あきなさんのお問い合わせを有り難うございます。
あきなさんですが本日、満員御礼となり受付終了となってしまいました。
明日も1周年記念イベントを開催していますので、明日のご予約をお待ちしております。
あきなさんは今日空き有ります?
お問い合わせを有り難うございます。23時頃ですと、いちかさんに若干の空きがございますので、ご検討を宜しくお願い致します。