何か、おもしろい〜ネタないかな?更新して欲しいなぁ〜写真でもいい〜楽しみです
あっ!わかりましたやっぱりあのお兄さんだ\( 'ω')/♡
今日からまたゆっくり出勤してるのでまたお会いできるのを楽しみにしてます( ・∇・)★
こんにちは*´∀`)ノ
書き込み&ブログ閲覧ありがとうございます。
できるかぎり頑張って更新しますので、
これからも応援よろしくお願い致します。
いつかの再会も楽しみにしております!
ぉ返事遅くなってごめんね。
ぉ初ですね。
りんかのブログを見てくれてありがとう。
近々いつもより早めの出勤を考ぇてるんょ。
時間ゎまだ未定なの。
みきっちのブログ〜結構みるよ写真も〜いいねネタが難しいかもしれないけど〜できるだけ更新して。かなり前に一度、指名したけど〜ブログ〜楽しみです。ブログ〜ナンバー1かも
ゴルフの2ステップでわかるかな前回、会ったときは…ちょっとドキドキしたよ今度は、どうなるかねブログのコメント、違った?ハッピーキスは…違うよねちゃんと〜保護してるよ元気になりますように〜
お返事遅くなってごめんなさい(;ω;)
えーっと私のツーステに失笑してたあのお兄さんかな(・ω・)?
今週は体調を崩してしまいましたがまた元気に出勤するのでお時間合えば濃厚な時間を楽しみにしてます( ・∇・)♡
お初です。ブログ、見てます。感心するよ。素直な気持ちを受けとる内容!サイコ〜出勤、昼頃から〜夕方〜はないかな?
またタイミングが合った時ゎ
こんなりんかでよければぉ逢ぃできたら
嬉しぃです☆
了解しました。また今度二人のタイミングが合った時よろしくです。
久しぶりだね☆
今週の日曜日ゎお休みになります。
ごめんね。
わかるかな?弱点、見つけた。また、愛にいくよ。濃厚な、時間になるかな。楽しみです。
デリヘルタウンを見ると全員、待ち時間なしになってますがなぜですか?
ひさしぶりです今度の日曜日昼間あえますか
あいらさんかなり気になってます。次回はいつ頃出勤でしょうか?