昨日は、季節はずれの雪で、ビックリしちゃいましたね、遠距離もなんのその、
みきさんのハートで、楽しいひと時を
過ごせました。次回、ゆっくり逢える日を楽しみにしています。
おはようございます
昨日は突然の出会いでしたがタイミングが合い、嬉しい楽しいでした
寝袋に入りぐっすり眠れましたよ~(笑)
次回を楽しみにしています
又会える日を
こんにちは。一部ハゲ疑惑をかけられているたかぴーです(まだフサフサですよ)この間はお疲れ様でした書き込みが大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした(アレとのタイミングが難しいんだよね…わかるかなぁ)
私の新相棒に初◯◯ありがとうございました購入以来最初にアレする人は◯◯さんと決めていたので目標達成にホッとしております
それより…一言言っておきたい、こっちの人◯を無くすとは何事じゃあれ結構気に入っていたからショックだったな〜まぁ探し物が得意なはるぴーさんなら必ず探してくれると信じてます(ダメだった場合はアノ罰ゲームが確定しますよ〜)
この間一緒になって必死に探したアレは未だに見つかっておりません(もう無いかもしれませんなもし見つけたら確保しておいてねその代わりに犬小屋のような◯か◯ー家を発見されたけどね)
今月もまた多忙の為、次回は来月になりますが、それまで体調と◯ロン病(?)に気を付けて頑張って下さい(詳細はまたツーで連絡致します中旬くらいに)
最後に…この間、別れた後の帰り道で大事件が起きてしまいました(多分こはるが聞いたら大きいショックを受ける事間違いないです)
ヒントはこの中に↑にありますわかるかな?
それでは次回までバイちゃ
そうなんですね(∗•ω•∗)
会えることを楽しみにしています♡
了解でーす明日ちょうど休みです上手く予約取れれば幸い
明日出勤致します\(^^)/...♪*゚
その後の出勤はまだ分かりません!すみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。
次の出勤は、いつ頃予定ですか
SMコースは昼間でも可能の女性はいますか?今度、利用をしてみたいんですけど。
お問い合わせありがとうございます。
りんちゃんは辞めておりません。出勤の際はぜひよろしくお願いします。
つぎの出勤はいつ頃かな
まだ空いてますか?
明智です
オレも追加ズラ️
ローソン限定のじゃがりこが出たんですね(^^)早速家の近くのローソンに買いに行ってきます。
因みに昨日のタイトルは「最後は君の腕次第〜♪」◯◯小僧が泣いているの・・・ですか
また逢える日を楽しみにしています。
明智です
「ハル!ステ」見させて頂きました
書き込みの返事ありがとうズラ(^^)
今日は、ほとんど家に居てゆっくり身体をやすめました。
こはるちゃんは
レッスン前に回転寿司ですか(^^)いいな〜
珍しくかっぱ寿司なんだ。
本当にコーン軍艦好きだよね。
昨日食べたのはマヨネーズが多いからコーンマヨでなくてマヨコーンだね。(笑)
また一緒に寿司を食べに行きましょう。
相変わらず一人テーブル席は緊張するズラ️
は良いよね。こはるちゃんペンギン好きだよねもいいよ️
また近いうちに逢いたいな〜
また逢える日を楽しみにしています。
体調に気を付けてお過ごし下さい。
無理は禁物だよ。
りんちゃんは退店してしまいましたか?