この時間呼べる嬢はいますか?
こんばんは!ダブルクリーミーラテ、ありませんでした?昨日も売ってるとこ見かけましたよ頑張って見つけてみてくださいね(笑)
気紛れブログにお付き合い頂きありがとうございます(^^)
私はどんな人かと言いますと…
「見た目は女、頭脳はおっさん。その名はエロテロリストすみれ!」
て感じでしょうか。
百聞は一見にしかずですよ
毎回、ブログ更新を楽しみしてるよ興味ある内容だね
すみれさんは〜どんな人かな?紹介だと、エロリストって
こんばんはブログのダブルクリーミラテ?なかったよ
レア物かな
限定品ですかね〜また、チャレンジするよ
こんにちは!
もともとコーヒーは大好きなんですけど、とくに甘いカフェオレは好きです
好きなスイーツはフルーツゼリー、ヨーグルト、ロールケーキかな?LAWSONのスイーツがとくにお勧めです♪
こんばんはラテが好きですか?パンケーキ以外のスイーツとかある?こだわりや、オススメがあれば、教えて
次の出勤はいつですか?
こんばんは!うーん、OLさんの衣装とかが多いかな?水君が次はどんなコス頼んでくれるか楽しみにしていますね\(^o^)/
お久しぶりですねご指名の多いコスあるかな?次のを模索中です。
復活、おめでとう(*^▽^)/★*☆♪いろいろ、話しがしたいね。タイミングが…数ヶ月、会ってないね会いにいくよ〜いつに、なるかな
今は〜お帰りなさい
今日発見がありました。何故、年を重ねるほど高音が出るようになったか。倍音という自分の声帯を二本使った非常に高等な発声法です。まさしく天才です。努力の末、獲得したのでしょうね(涙)またね!
待ってました!久しぶり!明日も出勤だといいなぁ!
水君、先日はありがとうございました!お会いできて水君の笑顔が見られて嬉しかったです
ダイエット中だけど、あんなに美味しそうなデザートをもらったら、食べるしかないですよ️私の好きなパンケーキがあって嬉しかったです
また会える日を楽しみにしていますね️
先日〜ありがとうございます。デザートは〜禁物だったかな。楽しい時間になったよ。次回は〜後半か…来月になるかな