返信が遅くなってしまってごめんなさい(;>_<;)セクシーだなんてありがとうございます 。
ガターベルト大丈夫ですよ。私も雅紀さまに逢えるの楽しみにしていますね。
はじめまして(^O^) プロフィール見てセクシーな姿だと思ったので書き込みしました(^O^)今度会いに行きますね(^_^)v プロフィールのガーターをリクエストするのでその時付けて着たままプレイをしたいのですが
ですか
みちるちゃんに、また会いたいな~(*^.^*)
ご心配おかけして大変申し訳ございません。
仕事が忙しく、こちらに出勤できませんでした。
体調が悪いわけではありませんので、ご安心下さい。
次回の出勤が決まりましたら、ブログにてご報告させて頂きます。
では、失礼します。
先週は都合がつかずだったけど、今週ちゃんと予約してここあちゃんに会いたいなぁ~ϵ( 'Θ' )϶
明日の火曜日と木曜日はここあちゃん出勤しますかね?
どちらかに予約いれたいです。
また、下着よろしくです\(^o^)/
明智です。
出発日が決まりました。
8月2日です。
出発する前に、こはるちゃんに逢いたいです。
出発前に仕事を終わらせて7月31日に逢いたいです。出勤しますか?
わがままですが、出勤して欲しいのですが・・・
出勤できるか教えて下さい。
先日は、お時間を作って逢いに来ていただき本当に有難う御座いました。嬉しかったです♪
まさか4時間も一緒に過ごさせていただけると思っていなかったので嬉しくてビックリでしたが、それ以上にビックリしたのが明智さんと居る4時間が凄く短く感じてビックリでした(◎o◎)/
不思議ですね。
明智さんに馴染んでしまったのか…思ったことをバシバシ言ってしまってごめんなさい。特にゴルフゲームの件とかね(笑)そんなわけで、私は優しくした覚えはないぞ
(-3-`笑)逆に私が明智さんの包容力と優しさに癒されてしまいました。有難う御座います。
一緒に居れば居る程、明智さんのことを知ることが出来て何だか嬉しいです♪
掃除以外でしたら何でもしますので、一緒に連れて行ってもらいたいくらいです(笑)
明智さんが無事に帰って来てくれることをお祈りしております。
寧ろ……無事に帰って来い!!!!!!!!!!!!!!!!(笑)
←コレ、約束だからね
あと〜浮気するならバレないようにするんだぞ(-∀-ニヤリ)勿論、私は明智さんのことを忘れません★
またお逢い出来る日をいつでもお待ちしております。そのときは楽しく過ごしましょうね♪
暑い日々が続いておりますが、体調には気を付けてお過ごしください。
PS;髪型のことは明智さんだけでなく、親にも友人にも言うまでは誰にも気付いてもらえなかったので気にしないでくださいね♪
みちるちゃん三週間も休んで居ますが
体調でも悪いのですか
明智です。
昨日は、ありがとうございます。
こはるちゃんと一緒にいた4時間があっという間でした。
いろいろな話をしたのに話し足りないね。
今度はもっともっと長い時間一緒にいたいね♪
今回も、こはるちゃんの笑顔と優しさで癒されました。
いつも何時もありがとう こはるちゃんのことが好きです(^^ゞ
また逢いたいですね。行く前に逢えるようならば逢いにいきます
無事に帰ってきたら、こはるちゃんに逢いにいきます。
明智のこと忘れないで下さい。こはるちゃんの事は忘れません。
名刺に書いてもらった物をお守りにして持っていきます。ありがとう♡
髪の毛のこと気がつかなくてすみませんでした。
本当にごめんなさい
昨晩はありがとうございました(*´ω`*)
私もザク様に久しぶりにお会いすることができてほんとうに嬉しかったです☆
リクエストにお応えできなかったのが、心残りですが、制服着れてテンション上がっちゃいました( ☆∀☆)
ガントークやお風呂の中のマクロスで時間があっと言うまでしたねw
やっぱりザク様との会話は最高です♪
名古屋のガンダムバー、時間を見つけて是非行ってみようと思います( v^-゜)♪
とりあえず、連邦の白いやつとシンデレラ・フォ―を責めてみますw
暑い日が続きますが、ザク様もお身体に気を付けて、次に会える時を心待ちにしております( ´∀`)
久しぶりに会えて今日は楽しかったですまゆかさんと会ってると話もプレイも楽しくて2時間があっという間です
共通の話題があると楽しいですね
おかげでお風呂が長くなっちゃいましたが(笑)
制服も似合ってて良かったです
暑い日が続きますが身体に気を付けて下さいね
あ、あともし名古屋に行くことがあったらガンダムバー行ってみて下さいオススメですよ(笑)
土曜日は出勤出来そうですか
ニーソってお持ちですか?
今日予約するよ!
ミニスカとハイヒールで来てほしいんだけど大丈夫かな?
こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)
まさに陽気で、沢山笑わせてもらいました♩
全然緊張してるように見えなかったですよ!(◎_◎;)
ここあも、とっても楽しかったですo(^_^)o
今度は、ツッコミが出来るようにしておきます!笑
また会えるの楽しみに待ってますね☆
お仕事頑張ってください(^O^)/