近々会いに行きます(^O^)
明日の晩、行きます
書き込みありがとうございます(^o^)
こちらこそ昨日はありがとうございました。あっと言う間に時間になってしまい最後はバタバタしてしまったのに…
帰り際に 飲み物まで買って頂き
本当にありがとうございました。
又、近いうちにお会い出来る日を楽しみ待ってますね(^o^)v
こんばんは。遅くなってしまい申し訳ありませんでした。山菜は大好きですよ♪ご近所様から、いつもおすそ分けして頂いております☆ウドやフキノトウ・こごみ?など。季節の食べ物は美味しいですよね(^-^)
こんばんは(^^)あやかさんも花粉症なんですね。ほんと辛いですよね、気持ち分かります。
出勤連絡ありがとうです。8日に会いにいこうと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)
僕も仕事頑張りますよぉ~こちらこそコメントありがとうです。あやかさんからの、コメント嬉しい(^ω^)
それではまた~
久しぶりですo(^▽^)oあたしも花粉症だから、ほんっとツライ(´Д` )泣きそw
今週は5.6.7.8日 出勤する予定だよ(*☻-☻*)そっちもいつも通り頑張ってほしいさ~(´Д` ) コメントありがとね!元気でた笑
こんにちは ときぬっちへ 今日は暖かいですね 春は 山菜や ウドがおいしい季節です ときぬっちは 山菜料理好きですか
昨日晩、ありがとうございます。近々またいきます
今週行きます土曜日ときぬっちへ 元気ですか
こんにちは(^○^)お元気ですか?
ようやく暖かくなってきましたね(^.^)
ただ僕は花粉症がひどく困ってますよぉ(((^_^;)
話は変わりますが、今週と来週の出勤分かりましたら教えて下さい。
それではお仕事頑張ってください(^_^)/~~
ありすさんの空き時間ありますか?
書き込みありがとうございます。
返信が遅くなりすみません…。
たかし様のご要望に応えれる様に責めたいと 思ってます。
お時間の都合が付きましたら、是非お会い出来たらと思ってます。
お待ちしています!
ときぬっちへ花粉症には 甜茶 てんちゃ が良いですよ
だんなより
俺はMなんですけど…痴女というか…責めてくれますか?身を任せたいんです
こんにちは。いつもありがとうございますm(_ _)mお返事遅れてごめんなさい(>_<)夜には…☆待っていてくださいね♡