こんにちは。書き込みありがとうございました。ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m感謝の気持ちを込めてお礼の書き込みをしたいのでブログにて☆良かったら覗いてみてくださいね(^-^)
こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)
また会えて嬉しかったです☆彡
たまには、いいよね♡笑
ゆっくりできて良かったあ♡
またリベンジおまちしちます(^O^)/
まだちょっと寒そうなので、風邪ひかないように気を付けて下さいね♩
ときぬっちおはようございます。 もう少しでお昼だよ 今週の土曜日会いに行きます 何食べる 仕事がんばってね だんなより
初めまして。お会いした事は有りませんが、いつもブログを楽しく拝見しています。本を読む姿勢について、僕はほとんど読書をしないので推論ですが、読むための施設で読みたい人が集まる図書館のポジションが良いのではないでしょうか。つまり教室で教科書を読む姿勢です。読書をしない人でも一番読んでいる姿勢だと思います。まぁ躾の意味もありますが、なれれば体には良いと・・・。問題は机とセットで用意ができるかでしょう。顔も知らないのに投稿してすいません。ムチムチのお尻が好きなので、スレンダーなときねさんには中々お会いする機会がないですが、ブログを引き続き楽しみに、応援しています。
今日は、有り難う!ちょっと‥かなり早過ぎたね( ´ ▽ ` )ノ
次はリベンジします!(^ー^)ノ
こんばんは。優しいお心遣いありがとうございます(^-^)ブログでゆっくりお返事させてくださいm(_ _)m遅くなってしまうカモ…ですが。よろしくお願いしますネ☆
ときぬっちへ もやし炒め と 鶏肉いため
のやりかた です
もやしは 一回 お湯でゆでる そして 鶏肉と 一緒に サラダ油で 炒めてから 醤油と 塩で味つけ好みで あと さば魚の缶詰と タレで 味つけ好みで
こんにちは(^-^)書き込みありがとうございます☆私は、モヤシを山の様に食べてます(笑)野菜づくしの一日になりそうです。野菜、大好き♪♪
うどん作ってます
ときぬっちは何食べる
おはようございます。書き込みありがとうございました。久し振りの出勤予定でしたので自分でも楽しみにしていたのですが…。むむぅ〜ん…です(>_<)また、お会い出来る時を楽しみに、私も頑張りますね☆michi様も無理をなさらずに…♡
おはようございます。昼間のお仕事は都合を付けたのですが…自然のセツリには勝てませんでした(>_<)本当にごめんなさい。それから、私などに会いたいと思ってくださり、感謝しております。いつも優しいお心遣いで支えていただいておりますのでお気持ちにはお応えしたいと思っているのですよ♪是非またお会いしましょうね♡楽しみにしております(^-^)
おはようございます。 ときぬっちまた今度ね 身体に きおつけてね 元気でいてね だんなより
明日、愛に行きたいなあ。あいに行くかも
匿名様へ: お問い合わせありがとうございます。
あやのちゃんですが2月いっぱいで業界卒業となりました。
誠に残念ではありますが ご理解よろしくお願いします。
初心者様へ: お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
出勤表についてですが できるかぎり要望に応えられるよう検討&対策してみますので今しばらくお待ち下さい。よろしくお願いします。
あやのさんの写真がないけど?
辞めたの?