こんにちは 今回は は サラダと ハムとチーズと
と苺と ばななレタスと玉葱と 鶏肉のもも肉
まず鶏肉をゆでる、 ソースのつくり鍋に
水に苺ジャムを入れたら 強火で煮る
好みで赤ワインか
ぶどう酒いれる
あとは バジルかチーズを 振りかける
明日は日中出勤するかな?
都合がつけば行くのでネットの下着用意しといて(^з^)-☆
2013 春 俺的 コスプレ歌謡ショー 《吉川晃司 in 甲府》 ☞特訓中★
歌的には、一人カラオケ☞完成度高いかもォ~が、しかし、彼のダンス難しいなっ。
YouTubeで【モニカ】検索☞iPad見ながら。踊る毎日です(笑)このまま、この作業を繰り返しすれば良いんですか???教えてください。。。
今晩はときぬっちプログ見てるよ 元気そうですね だんなは仕事です カレー食べました カレー好きですかおやすみなさいかぜにきおつけてね
またね
チョコ気に入ってもらえてうれしいです(*^^*)良かったぁ(^○^)ホワイトデー楽しみにしてますね(^^ゞ
あやかさん、いつもありがとう。
あのチョコレート外国の味であたしは好きよo(^▽^)o逆バレンタインになっちゃったから、ホワイトデーこそはあたしがお返しする!w 佐野君の話しあたしは好きでいつも聞いてるのですが( ; ; )w
いつまでも、癒し系の佐野君でいて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
いつになったらあきなちゃんに会えるのだろうか…
こんばんは。書き込み、ありがとうございます。とあるCMのセリフ、でしょうか?私には、難しい事は解らず、クラウン様の述べたい意図までは汲み取れませんでした。ご気分を害されてしまう、お返事でしたら大変、申し訳ありません。ご理解を頂けましたら、幸いです。お許しくださいませ。
『権力より、愛愛だね』
こんにちは。書き込み・ありがとうございました。遅れて、申し訳ありません。これまで、お会いしたお客様方を思い、自分なりに考えてみました(*^_^*)喜んで頂けたのならば、幸いです。嬉しいお言葉、ありがとうございます。お体を大切に。働き過ぎは、禁物ですよ☆
おはようございます。遅れて申し訳ありませんでした(>人<;)私も、春は、大好きです☆暖かくなりますし…何よりも、全てが始まる!って感覚が、良いです☆あくまでも、感覚ですが(汗)だんな様も、お仕事、頑張ってくださいね(^-^)いつも、気にかけてくださり、ありがとうございます。
突然会いにいき失礼しました(((^_^;)ちょっとあやしい味だったかも知れませんが、良かったら食べて下さい(*^^*)次回会いにいく際は、掲示板に書き込みしますね(((^_^;)
それと、僕のつまらない話を丁寧に聞いてくれてありがとうございます。仕事頑張ります!あやかさんもお仕事頑張って下さいね(^-^)/
それではまた(^з^)-☆
今日はありがとうございました。チョコレート+αの、その人それぞれに合ったプレゼントも素晴らしいと思いました。人それぞれ感想は違うでしょうが僕にとってはストライク。ありがとう。
こんにちは ときぬっち元気ですか 仕事頑張ってね
おはようございます。書き込み・ありがとうございます。カラオケ、特訓中なのですね。私は、知らない歌ばかりですが、切なくも、哀しくも、どこか、一途な、魅力的な歌詞ですね。聴いてみようと思います。喉を痛めない様、気を付けてくださいね。