おはよー プログ見たよ 仕事頑張って ね やさしいときぬっちへ だんなより
こんばんは。お仕事、お疲れ様です(^-^)そんな風に、おっしゃらないでください☆私の事を、覚えていてくださっただけでも、感謝の気持ちでいっぱいです。大丈夫です♪お互い、時間は、必ず合います(^-^)その時には、楽しい時間を過ごしましょうね♡
今、神戸から帰宅途中☞名神ー東名ー中央 経由のハイウェイラプソディー☞
馬刺し以外に、好きな食べ物、教えてください。
好きなアーティスト【音楽】、教えてください。
こんにちは
先日は時間を作れず逢いに行けませんでしたが本当に申し訳ありませんでした。
お互いの都合がなかなか合わず、ときねさんも出勤が限られているので難しいけど次回は何とか逢える様にしたいです
雪降らなくて よかったね だんなより 昼間休みだよ 寒い日が 続きますが 風邪や 身体に きおつけてね温かいスープが美味しいですよ鰹節好きですか ラーメンが美味しい季節です 豚骨ラーメン
書き込み、ありがとうございます。遅れてしまって、申し訳ありませんでした。
私は、綺麗などでは、決して、ありません(>_<)ごめんなさい(汗)でも、西の人様の、お陰で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。私も、一層、頑張りますね。元気を、いただきました☆ありがとうございました☆お仕事、無理、なさらないでくださいね(^-^)
遅れてすみません(>人<;)やはり、雪、降りますかね…。私も、雪かき、頑張ります♪いつも、優しいお心遣いを、ありがとうございます(^-^)
※ぬぬっ≦Å
そっか
ってことゎ…
あの無敵の回転率を
誇る 油林池 (笑)
『ぬぬ』に 完敗
いぃね
呼び捨ておーけーですか(^-^)/笑
了解いたしました(*^_^*)
だけどやはり「さん」付けで呼んでしまいそうです(・_・;
ぬぬぬ?(´・_・`)(笑)
よく分かりませんが現状況だと厳しいかと…(; ̄ェ ̄)ぬぬ
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)/
くみさんまだ間に合いますか?
一方的に責めるのは大丈夫ですよ(*^_^*)
明日雪かきします。だんなより野菜と 麺サラダお湯で麺と サラダ油を 馴染ませてからお湯で
茹でると くっかないよ
あとは 好きな 具材を 入れたたら お0K
覚えているかな?この間はありがとう!想像よりずっと綺麗で優しくて。緊張したけど貴方の朗らかさにいやされました。ありがとう。また行くよ!
こんにちは ときぬっちへは昼間何たべる 明日雪です 風邪に きおつけてね だんなより
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
お返事遅くなってすいません(。・ω・。)はぅ
おかげさまでお薬飲んだら@
すぐに治っちゃいました°
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆