お返事遅くなりごめんなさいm(_ _)m
予約の関係でお会いできなかったみたいですね(・_・;すみません。
私も会いたかったです(*^^*)
しるまさんに♪(笑)
いい子に待ってるので会いにきてください(*^^*)
はじめてなんですが 今空きありますか?
頑張って!
今年はもう救急搬送されないようにするゎ(笑)
それと〜!
いつも気持ち良く送り出してくれるドライバーさん方々に
あらためて、ありがとう!
この場を借りて敬意
お疲れーライスらしい御返事ありがとう
今週末土曜夜なら出張から戻りますので、ラストでご予約?なら大丈夫かも?お願いしちゃうかな
今夜遅くから雪
らしいけど、にゃんこの手も借りたいときは、私の糸電話までよろちく(笑) まあーあまり無理せずに、マイペースにターボチャージャーを付けたくらいで楽しんでね
またにゃん
ダイキン保有者なので、大丈夫です。。。
日程調整してみますので、よろしくです。。。
あっ。三度寝して、トータル☞15時間寝ちゃいました!!!
来週くらいに会行きます 雪がとけたら
なかなか会えなくて
あっ、すれ違ってしまいました。ゆっくり待ってるよ(o^∀^o)
ピクッ
No.1おめでとう!
でも俺に限らずオンリー1であってほしいな。
こんばんは!
爆睡して、体を休めたらだいぶ良くなりましたよ♡あ、私、しばらくは、お尻ちゃん、封印していたのです(笑)ブログにて、ゆっくりお返事させてくださいね。久々の、お尻ちゃんも‥♡明日から数日は昼間のお仕事が忙しくなってしまい。遅くなってしまっても、必ず書き込みしますので待っていてくださいね♡
予定が会わなくて、涙が出そうですよ
土日ならなんとか
今晩は。若い時は無理が効くけど頑張り過ぎないように、ほどほどに。なかなか日が合わず会えないけど、気長に楽しみにしています!お尻ちゃんによろしくって言っといてね!
こんばんは。
ときぬっちです(笑)
お返事遅れてしまって、ごめんなさい。いつも優しいお心遣いを、ありがとうございます。元気出ます☆
今日は‥知恵熱ですかね?(笑)
疲れが溜まっていたらしく、しっかり眠って、しっかり食べたら元気になりましたよ♡
また、お互い元気にお会いしましょうね。楽しみにしております☆
今日だんなは 朝いぬの 散歩しました 昼間は スパゲッティとおじやを 作ったよ
ときぬっちは なにたべた なかなか会えなくて 寂しくなりますこれかもよろしく。風邪にきおつけて
きゃー残念です!!
でも会いたいって言ってもらえるの嬉しいな(*´∀`)
もかからは呼べないから辛いよ〜
大丈夫、絶対会える!!信じてる!
おはようございます☆
書き込み・ありがとうございます♡
お返事・早くてごめんなさい(笑)
もうっ!!久々に、お話出来たと思って、喜んでいたら‥変な事は書いてはダメですっ!!ちゃんとお返事したいのでブログにて、書き込みさせてくださいねっ!遅くなってしまうカモですが、必ず書き込みますからねっ。待っていてくださいねっ☆