毎日、起きて、コーヒー飲んで。ラブクロさん〔女の子ブログ}読んでいます。。。
新人Mさんの空の写真素敵で、昨日から『空。見てる』って言うか、『空から。見られてる』Mさんカメラ女子ブレイクできるかもォ!!!あっ。猫大好き女子のYさんのブログ。シンプルだけど、エスプリ充してるので、癒やされます☆あたしふぁいとっ☆のフレーズ凄いィ~僕の元妻わ、アメリカンショート何とかっていう猫。飼ってましたニャー
◎店長殿、ありがとう頑張ってください◎
いつも返信遅れてすみませんm(__)m
丁度雨が止んでいた頃に出勤していたので体調は大丈夫です(^^)気に掛けていただき有り難う御座いますm(__)m
寒軽茶様は疲れ取れたかな?天気が悪いと尚更眠くなりますよね…午後からのお仕事お疲れ様です。お互い体調には気を付けながらまた1週間頑張りましょうね(^-^)v
ゅずちゃん♪が帰って来てくれる事をみんな待ってる♪
だけど待ってるのは元気いっぱいなゅずちゃん
だから無理しないでね
前髪が眉毛にかかっても待とうそして身体を大切にしてね
こんにちは。
いつも、気遣ってくださり、ありがとうございます。元気・出ます( ´ ▽ ` )ノ
雨が降っている最中は寒く感じましたが、体を動かしていると自然と寒さも感じなくなりました☆
オフショア様も、大変なお仕事をされておりますが、体調など崩されませんよう、気を付けてくださいね。
私も、また、お会い出来る時を心待ちにしております♡
その時には、ゆっくり・楽しい時間を過ごしましょうね♡(=´∀`)人(´∀`=)♡
初めましてこんばんす
どうも売れない電池屋です
けいちゃんはヤスダ大明神さまですか?
ぜひ会って御祈りしたいです。
よろしくお願いします!
【戦闘少女ー鉄仮面伝説】杉山有美主演作 観てました。。。
最近、ゾンビやロボットやミュータントなど。そんなもんばかりです(笑)
少しばかり疲れたんで、寝ますzzzzz 午後から仕事しなきゃです。。。
こはるさん。雨だけど、大丈夫ですか???体調維持して、頑張ってくださいね!!!
おはよう今日は肌寒いね
暑がりの俺が肌寒いんだから…ときねちゃんは かなり寒いんじゃないの
体調崩さないように十分気をつけてね
また ときねちゃんに逢えるのをすごく楽しみにしてるよ
だれかわかる?
ヒントは22、3歳じゃないよ。
もっと上なんだから
今度また会いに行ってもいい?
本日の・・・
あおいさん
りかさん
空はございますか?
のあちゃん朝出勤おねがいします?
28日出勤できないですか。ぜひ あいたいです。おねがいします。
こちらこそいつもありがとうございます
チョコ用意してくれてたの?
会えるだけで十分嬉しいょひかるの1番好きなお店是非いってみて
何頼んでもおいし-から
また感想聞かせてねッ
今日もありがとう
ひかるちゃんとまったりする時間、結構好きです
でものんびりし過ぎて用意してたチョコ出すの忘れてた
教えてくれたお店も行ってみます
またね
モー娘情報ありがとう…とりあえず、つんく頑張って、斬新なアイデアで秋元のベイシックな戦略を、解体して欲しいですが…ところで、赤いビスケット買いましたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
来週あたりに、プレゼントします
確かにAKB48は沢山メディア進出もしていて輝いていますね♪だけど、歌やダンスといったパフォーマンス面ではモーニング娘。は負けていませんよ〜(笑)(^皿^)しかし、残念ながら今のモーニング娘。の知名度は落ちているので…今のところはPVくらいしか情報が無いかもしれませんね(;_;)
曖昧な返信で申し訳ございませんm(__)m