6時半頃誰か呼べますか?
お問い合わせありがとうございます。
◎今からですと、『かりなさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
空きありますか?
分かりました、
希望日の 3日か、6日に お泊まりコース可能な女性が居ませんでしたので、、4日に まゆか さんが出勤するみたいですが、4日にならないと自分の予定が確定しないので この様な問い合わせを致しました
◎大変申し訳ありません。本日は全員既に『満員御礼』となっております。
またのご利用心よりお待ちしております。
本日は大変申し訳ございません。
今から、イケる女の子はいますか?
◎お泊まりコースにつきまして、詳しくはお電話にてご説明させていただいております。大変申し訳ございませんが、ご面倒でも一度お電話いただけますか。
何卒よろしくお願い致します。
こんばんわ、お泊まりコースについてですが、予約が必要なのは知ってますが、当日の予約は駄目でしょうか?
例えば昼前午前10時に電話して 今夜xxさんと お泊まりコースしたいですって
それと普通に遊ばせて貰ってて、2時間じゃ足りないから、このまま お泊まりコースしたいですって有りなんでしょうか?
◎『かりなさん』は本日既に満員御礼となっております。
匿名様からのまたのご指名心よりお待ちしております。
かりなさんは何時から大丈夫ですか?
◎『あんなさん』は場所にもよりますが、20時45分頃からご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
あんなさんは何時頃にイケますか?
◎今からですと、『ともみさん』がご案内可能となっております。
名なし様からのお電話心よりお待ちしております。
今から行ける方は誰ですか?
◎8時頃からですと、場所にもよりますが『ともみさん』がご案内可能となっております。
まさ様からのお電話心よりお待ちしております。