これからですが双葉で呼べる奥様誰になりますか?
お問い合わせありがとうございます。
◎今からですと、『あゆみさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
双葉で会える方いますか?
◎『まいさん』は今からご案内となる為すぐのご案内は出来ませんが、場所にもよりますが15時頃からのご案内可能となります。
もしご都合が合いましたら是非匿名様からのご予約のお電話心よりお待ちしております。
空き時間を教えてください
◎23時過ぎに昭和方面ですと、『まいさん』・『もなさん』・『めいさん』がご案内可能となっております。
昭和付近で入れる方は誰になりますか?
◎これからですと、『もなさん』・『かなえさん』・『めいさん』がご案内可能となっております。
川田様からのお電話心よりお待ちしております。
これからあそべる奥様は誰になりますか?
◎これから双葉方面ですと、『かなえさん』・『もなさん』・『めいさん』がご案内可能となっております。
これから双葉だと誰に入れるかな?
◎『まいさん』は小柄でエロ可愛いくてプレイも濃厚で性格も良く当店ではリピート率No.1の奥様です。
私店長が自信を以ってイチオシ致します。一度お試しください。絶対に満足していただけると思います。
教えて下さい。まいさんはどんな感じの奥様ですか?
◎18時頃ですと、『まいさん』・『かなえさん』・『もなさん』がご案内可能となっております。
ななし様からのお電話心よりお待ちしております。
誰か空いてますか?