お問い合わせありがとうございます。
◎今からですと、『あゆみさん』・『あんなさん』・『すみれさん』・『もなさん』がご案内可能となっております。
秋山様からのお電話心よりお待ちしております。
今は誰が空いてますか
◎今から韮崎方面ですと、『あゆみさん』・『ひかるさん』・『すみれさん』・『もなさん』がご案内可能となっております。
秋山様からのお電話心よりお待ちしております。
今から韮崎方面でどなたに入れますか。
◎これから韮崎ですと、『あゆみさん』・『ひかるさん』・『すみれさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
案内可能な奥様は誰になりますか?
◎今からですと、『あゆみさん』・『あんなさん』・『すみれさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております、
今だと誰に入れますか?
今日もはるばる来てくれてありがとうね!今日もすごく楽しかったよ!ホテルは大失敗だったけどねーf^^*)
差し入れも美味しかったよ!とにかく色々ありがとうヽ(*´∀`)ノまたね!!
あんなさん、今日もあんなことこんなことと癒しの時間をありがとう。ロングタイムもあっという間だったね。とっても楽しかったよ。また逢いに行きますので仲良くしてね 寒くなってきたので、風邪引かないように気をつけてくださいね。
あんなさん、今日もあんなことこんなことと癒しの時間をありがとう。ロングタイムもあっという間だったね。とっても楽しかったよ。また逢いに行きますので仲良くしてね 寒くなってきたので、風邪引かないように気をつけてくださいね。
◎これからですと、『もなさん』・『さとみさん』・『あんなさん』・『さおりさん』がご案内可能となっております。
誰になりますか?
◎今からですと、『もなさん』・『さとみさん』がご案内可能となっております。
誰が案内可能ですか?