今日の21:30から来られる方はいますか?
お問い合わせありがとうございます。
◎今からですと、『すみれさん』・『あんなさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
今誰か案内できますか?
◎『さとみさん』は今からすぐご案内可能となっております。
匿名様・今井様からのお電話心よりお待ちしております。
さとみさん空いてます?
さとみは空いてます?
◎今からですと、『もなさん』・『れいこさん』・『新人かなえさん』・『あんなさん』がご案内可能となっております。
今からだと誰が空いてますか?
本日も人妻クラブ撫子をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ご案内のお知らせ】
◎本日出勤の『新人かなえさん』は本日最終受付が24時30分迄となっております。皆様からのお電話心よりお待ちしております。
◎はいまだ大丈夫です。今からですと、『れいこさん』・『新人かなえさん』がご案内可能となっております。
まだどなたか可能ですか?
◎これからですと、『あんなさん』・『もなさん』・『れいこさん』がご案内可能となっております。
尚、本日は『店長自腹サプライズイベント』を開催しております。
女の子を指名しても全コースにて、『1000円割引き』でご案内させていただきます。
誰に入れますか。
◎これから双葉方面ですと、『れいこさん』・『新人かなえさん』・『あんなさん』・『もなさん』がご案内可能となっております。
どの奥様に入れますか?