まだどなたか可能ですか?
お問い合わせありがとうございます。
◎これからですと、『あんなさん』・『もなさん』・『れいこさん』がご案内可能となっております。
尚、本日は『店長自腹サプライズイベント』を開催しております。
女の子を指名しても全コースにて、『1000円割引き』でご案内させていただきます。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
誰に入れますか。
◎これから双葉方面ですと、『れいこさん』・『新人かなえさん』・『あんなさん』・『もなさん』がご案内可能となっております。
どの奥様に入れますか?
◎今からですと、『れいこさん』・『すみれさん』・『新人かなえさん』・『もなさん』がご案内可能となっております。
今から可能なかたはいますか?
◎今から双葉方面ですと、『れいこさん』・『すみれさん』・『新人かなえさん』・『もなさん』がご案内可能となっております。
今から双葉だと誰が可能ですか?
◎『新人かなえさん』は場所にもよりますが、22時45分頃からご案内可能となっております。
何時から大丈夫ですか?
◎今からですと、『れいこさん』・『あんなさん』がご案内可能となっております。
誰か空きありますか
◎今からですと、『新人かなえさん』・『もなさん』・『すみれさん』がご案内可能となっております。
今からはどの奥様に入れますか?