お問い合わせありがとうございます。
◎2時過ぎからですと、『新人もなさん』・『新人このみさん』・『さとみさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
2時過ぎからだと誰に入れますか?
◎これからですと、『さとみさん』・『あんなさん』・『新人もなさん』・『新人このみさん』がご案内可能となっております。
これから双葉であそべる奥様は誰になりますか?
◎今から昭和ですと、『さとみさん』・『あんなさん』がご案内可能となっております。
昭和あたりでどなたが空いてますか?
◎今から石和ですと、『さとみさん』・『あんなさん』がご案内可能となっております。
みなと様からのお電話心よりお待ちしております。
石和だとどなたになりますか?
◎今からですと、『新人もなさん』・『さとみさん』・『あんなさん』がご案内可能となっております。
今からですとどなたがいますか?
◎これからですと、『新人もなさん』・『あんなさん』・『さとみさん』がご案内可能となっております。
あお様からのお電話心よりお待ちしております。
韮崎ですぐこれる子は誰ですか?
本日も人妻クラブ撫子をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ご案内のお知らせ】
◎本日出勤の『あんなさん』は本日既に満員御礼となりました。本日もたくさんのご指名・ご予約誠にありがとうございました。明日も13時から出勤致しますので、皆様からのご指名・ご予約心よりお待ちしております。
※尚、今からすぐご案内可能な奥様は『さとみさん』・『新人もなさん』となっております。
皆様からのお電話心よりお待ちしております。
◎これからですと、『あんなさん』がご案内可能となっております。
赤坂様からのお電話心よりお待ちしております。
誰かあそべる奥様いますか?