お問い合わせありがとうございます。
◎これからですと、『あゆみさん』・『あんなさん』がご案内可能となっております。
ななし様からのお電話心よりお待ちしております。
空いてる嬢はどなたですか?
◎これからですと、『あゆみさん』・『みさきさん』・『新人りのさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
いますか
◎大変申し訳ありません。只今のお時間は全員ご案内中となっております。
1番早くご案内可能な奥様は、『あんなさん』で14時半からとなっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
誰か入れますか
◎『新人まゆなさん』は14時半以降からご案内可能となっております。
じゅん様からのお電話心よりお待ちしております。
まゆなさんは何時が予約可能ですか
本日も人妻クラブ撫子をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ご案内のお知らせ】
◎本日入店の『新人まゆなさん』・本日出勤の『あゆみさん』・『新人ほのかさん』は本日既に満員御礼となりました。本日もたくさんのご予約・ご指名誠にありがとうございました。
『新人まゆなさん』・『あゆみさん』は明日も出勤致しますので、皆様からのご予約・ご指名心よりお待ちしております。
本日も人妻クラブ撫子をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ご案内のお知らせ】
◎本日出勤の『あんなさん』は本日既に満員御礼となりました。本日もたくさんのご予約・ご指名誠にありがとうございました。
明日も出勤致しますので、皆様からのご予約・ご指名心よりお待ちしております。
◎大変申し訳ございません。只今のお時間は全員ご案内中となっております。
時間をおいてまたご連絡いただけますか。よろしくお願い致します。
いまからお願い出来る方はいますか?
あんなさん最高ですね、可愛いし
本日もありがとうございました。
また指名します。
◎今からですと『みさきさん』・『あゆみさん』・『あんなさん』がご案内可能となっております。
ななし様からのお電話心よりお待ちしております。
今からだと、誰が空いてますか?