お問い合わせありがとうございます。
◎お泊りコースについては、サイトにも掲載してありますが平日は22時~10時間。土・日・祝日は深夜0時~10時間となっております。
詳しくはお電話にてご説明致しますので、ご面倒でも一度お電話いただけますか。よろしくお願い致します。
お泊まりコースはどんな感じになるのですか?朝まで…
◎『新人あおいさん』20時半からは一応ご案内可能とはなっておりますが、匿名様の前にご予約をお取りされているお客様が何分コースになるかによっては、お時間が遅れる場合がありますので、大変申し訳ありませんが一度当店までにお電話いただけますか。
宜しくお願い致します。
20:30頃で、あおいさんの予約状況を教えてください。
◎『新人あおいさん』のご予約状況ですが、今現在時間によって数名ご予約が入っております。
匿名様のご希望のお時間をお伝え下さらないと、正確なご案内時間をお伝えすることが出来ません。
ご希望時間をご連絡いただくか、詳しい時間をご確認したい場合はご面倒でも一度当店までにお電話いただけますか。
何卒宜しくお願い致します。
今日のあおいさんの空き状況を教えてください!
◎今からですと、『みさきさん』がご案内可能となっております。
※尚、約1時間後ぐらいからですと、『新人あおいさん』もご案内可能となっております。
パンチ様からのお電話心よりお待ちしております。
今からですと誰が空いてますか?
◎『新人ほのかさん』は今からすぐご案内可能となっております。
岸田様からのお電話心よりお待ちしております。
ほのかさん入れますか?
◎5時から韮崎方面ですと、『みさきさん』がご案内可能となっております。
名無し様からのお電話心よりお待ちしております。
5時過ぎに韮崎方面だと誰に入れますか?
◎『新人ほのかさん』は場所にもよりますが、13時45分以降からご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
ほのかさんの空き時間教えてください。
まいさんのブログやめたのですか?