お問い合わせありがとうございます。
◎これからですと、『すみれさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
誰があいてますか?
◎『新人ほのかさん』13時からご案内可能となっております。
今日の13時頃、入れますか?
◎『新人ほのかさん』・『れいこさん』共に今からすぐご案内可能となっております。
すみません。まだほのかさんかれいこさん空きありますか?
◎『新人ほのかさん』・『れいこさん』共に場所にもよりますが、22時15分頃からご案内可能となっております。
れいこさん、ほのかさん空き時間は有りますか
◎『れいこさん』は場所にもよりますが、20時半以降からご案内可能となっております。
あら様からのお電話心よりお待ちしております。
れいこさん空いてますか?
わざわざご丁寧にコメント有り難うございます。無事に帰宅されましたでしょうか?遠くから大事なお休みのお時間を有り難うございました。是非次回お逢い出来ましたら全身ほぐしもさせて下さいね!いっぱい…いて頂き気持ち良かったです。
今日は楽しい時間ありがとうございました 色んな話できて良かったです もちろんプレイも楽しかったです また一緒に楽しみましょうね 体には十分気をつけてくださいね
◎19時頃からですと、『みさきさん』・『さやかさん』がご案内可能となっております。
19時ごろは誰に入れますか?
◎『新人ほのかさん』は場所にもよりますが、19時45分以降からとなっております。
変態紳士様からのお電話心よりお待ちしております。