お問い合わせありがとうございます。
◎これからですと、『さやかさん』・『みさきさん』がご案内可能となっております。
名無し様からのお電話心よりお待ちしております。
完熟コースでどなたか入れますか?
◎今からですと、『みさきさん』・『さやかさん』・『すみれさん』・『まいさん』・『新人ほのかさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
今から誰が案内できますか。
◎『新人ほのかさん』は場所にもよりますが、16時45分以降からとなっております。
◎今からですと、『みさきさん』・『さやかさん』がご案内可能となっております。
今から誰が可能ですか?
今から誰が可能ですか?
ほのかさんの今日の空きはありますか?
◎玩具は無料となっております。
宜しくお願い致します。
バイブとかは無料オプションですか
◎大変申し訳ございませんが、空いている時間はありますが、時間の指定をしていただけないとご案内可能なお時間を正確にお伝えすることが出来ません。どの時間をご希望でしょうか?
また何人かご予約が入っているため、掲示板でなくお電話で一度ご面倒でもご連絡いただけますか。詳しく空き時間をお伝えさせていただきます。
尚、電話での受付及びお問い合わせは午前10時からとなっております。予めご了承下さい。
今日、空いている時間ありますか?
◎今からですと、『すみれさん』・『まいさん』・『さやかさん』がご案内可能となっております。
小林様からのお電話心よりお待ちしております。
今からって無理ですか?