ひめさんは、いつ出勤しますか
お問い合わせありがとうございます。
◎潮吹きする奥様は、『新人さやかさん』・『すみれさん』・『新人みさきさん』・『まいさん』です。
但し必ずとはいえません。奥様方の体調やお客様が優しく上手にしていただき奥様方が感じないと100%潮吹きが可能とは言えません。予めご了承下さい。
明日の出勤する方で潮吹きするかたはいますか?
教えて下さい。
◎これからですと、『すみれさん』・『新人みさきさん』・『新人さやかさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
双葉でどなたか空きありますか?
◎22時頃からですと、『まいさん』・『すみれさん』・『新人みさきさん』・『新人さやかさん』がご案内可能となっております。
名無し様からのお電話心よりお待ちしております。
22時頃から誰が案内できますか。
◎今からですと、『新人みさきさん』・『新人さやかさん』がご案内可能となっております。
小野様からのお電話心よりお待ちしております。
いまからだと
どなたが空いています?
返信ありがとう。御免なさい。都合で遊べなくなりました。
あらためて、まいさんを指名します。
◎3時過ぎからですと、『すみれさん』・『まいさん』がご案内可能となっております。
特命様からのお電話心よりお待ちしております。
3時過ぎから誰が案内できますか。
◎『まいさん』は場所にもよりますが、15時15分以降からご案内可能となっております。
いっちゃん様からのお電話心よりお待ちしております。
◎『まいさん』は13時半からご案内となっておりまして、まだコースが決定しておりません。決定次第もう一度掲示板にてお伝えしますので、今暫くお待ちいただくかお電話をいただけますか。宜しくお願い致します。
店長さん!
まいさんは次はどれくらいの時間で案内可能ですか?長めに遊びたく指名したいので
調整時間も含めて教えてください。