お問い合わせありがとうございます。
◎これからですと、『あゆみさん』・『ゆうかさん』・『あんなさん』・『新人さやかさん』がご案内可能となっております。
ななし様からのお電話心よりお待ちしております。
本日も人妻クラブ撫子をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ご案内のお知らせ】
◎今からすぐご案内可能な奥様は、『あゆみさん』・『ゆうかさん』・『あんなさん』・完熟コース対応奥様で『新人さやかさん』となっております。
皆様からのお電話心よりお待ちしております。
これからまだ呼べる方はいますか?
書き込みご意見ありがとうございます。
◎ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
極力すぐにご回答出来る様にスタッフ一同努力しておりますが、それでもお客様からのご予約のお電話が殺到している時などは、すぐにご回答することが出来ないこともあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもあります。
今後も匿名様からのお言葉をありがたく受け留めさせていただき、これからも出来るだけ早いご回答が出来る様にがんばります。
誠にありがとうございました。
撫子は忙しい中でも、この掲示板に問い合わせてくるお客さんに対しての早い対応、素晴らしいと思います!
他のお店は次の日に返答だったり、酷い店は何も対応すらしません。
撫子、本当に素晴らしいです!
頑張って下さいね。
生意気言ってスミマセン。
◎これからですと、『あゆみさん』・『ゆうかさん』・『新人さやかさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
どなたが案内可能ですか?
◎今からですと、『あゆみさん』・『ゆうかさん』・『新人さやかさん』がご案内可能となっております。
伝助様からのお電話心よりお待ちしております。
今から誰に入れますか?
◎『まいさん』は今からすぐご案内可能となっております。
このあとの時間帯も可能となっております。
けんた様からのお電話心よりお待ちしております。
まいさんの空き、有りますか?
◎今からですと、『あゆみさん』・『ゆうかさん』・『まいさん』がご案内可能となっております。
今からは誰か案内可能ですか。
◎6時半頃からですと、『あゆみさん』・『あんなさん』・『ゆうかさん』・『すみれさん』がご案内可能となっております。
誰に入れますか?